Дезальгин (3 л)
Параметры
Описание:
Жидкий концентрат Альгицида. Дезальгин предотвращает рост водорослей в плавательных бассейнах, помогает удалить вещества, обуславливающие мутность воды и делает воду в бассейне прозрачной. Он не содержит хлора. Состав: содержит специальную смесь четверичного и поличетверичного соединений аммония.
Преимущества:
• длительное и эффективное действие
• не образует пены
• эффективен в применении благодаря высокому содержанию активного вещества
• PН –нейтрален
• свободен от хлора и тяжёлых металлов, поэтому пригоден для любого типа бассейнов
• в используемых концентрациях особенно приятен для кожи
Рекомендации по использованию:
Для лучшего перемешивания лучше всего вводить около заливного ввода. Предварительная обработка бассейна: Стенки и дно для дезинфекции и образования защитного слоя намазать раствором 200 мл Дезальгина на 10 литров воды и дать высохнуть.
Первая обработка: на 10м3 воды добавить 150 мл Дезальгина . Последующая обработка: Еженедельно вводить на 10м3 воды 30 мл (закрытый бассейн ) и соответственно 50 мл (открытый бассейн). Заросший плавательный бассейн: на 10м3 воды добавить 250 мл дДезальгина и 10 таблеток Хлориклара соответственно 200 г Хлорификс-Гранулята.
При интенсивной эксплуатации, грозовом дожде, высоких температурах или появления ледового покрытия в бассейне требуются более частые или повышенные количества добавки, вплоть до двойной дозы. По поводу воды, содержащей Дезальгин, необходимо согласование с производителем по поводу слива воды в рыбные водоемы. Дезальгин не применяется совместно с методиками активного кислорода (Байроклар/Байроплюс). В этом случае применяют Байроплюс.
Указание: При сильно заросшем водорослями плавательном бассейне (до 20 м3) предлагается для сильного хлорирования использовать практичный дозировочный пакет с Хлорификс Компактом (содержание 400 г).
Использование и хранение:
При использовании надлежащим образом никаких особых мер не требуется. Продукт не горюч. Никаких особых мер не требуется. Сдержать только в стандартной упаковке. При хранении ниже Оо С продукт застывает вплоть до твердого состояния. Он не теряет своих свойств после оттаивания. Содержать вдали от продуктов питания и напитков.